Звоните:

(812) 773-82-85 (812) 915-10-08 (812) 973-39-04

или оставьте номер
и мы Вам перезвоним

Пожалуйста, оставьте ваши контактные данные, наш менеджер Вам перезвонит!

Ваше имя

Ваш телефон

E-mail

Что требуется

 

Бытовка садовая

Садовая бытовка - обобщенное понятие для готовой деревянной бытовки, устанавливаемой на частном садовом участке. В зависимости от назначения ее планировка и оснащение могут варьироваться.

  • Садовая бытовка для временного проживания. Как правило, речь идет о проживании на время строительства дома. Для этой цели используются хорошо утепленные деревянные бытовки с внутренними перегородками, оснащенные электрикой, укомплектованные печью и дымоходом. В такой бытовке можно проживать даже в зимний период. После окончания строительства такую бытовку часто отделывают внешне в том же стиле, что и главный дом, и оставляют на участке в качестве гостевого домика.
  • Садовая бытовка для хранения инвентаря. В качестве мастерской или подсобки подойдет самый экономичный вариант бытовки с минимальным оснащением. Единственное, на чем не стоит экономить в данном случае - хорошая металлическая дверь с ригельным замком, за которой можно безбоязненно хранить дорогостоящие строительные и садовые инструменты.
  • Садовая бытовка - туалет/душевая. И для такого случая предусмотрены специальные планировки - общие габариты помещения при этом могут быть невелики, для стен используется специальная влагозащитная пропитка, туалет можно установить любого типа - торфяной, химический, септик.
  • Садовая бытовка - летняя кухня. Такую бытовку обычно не утепляют, но оснащают электрикой и прорезают дополнительные окна для создания наполненного светом и воздухом летнего помещения, пригодного для приготовления пищи, стирки, заготовки овощей и фруктов.

Приобретение садовой бытовки непосредственно у изготовителя позволяет подобрать индивидуальную комплектацию в зависимости от потребностей покупателя. Если же в их главе стоит желание сэкономить и не заморачиваться - можно выбрать одну из предлагаемых готовых конструкций и арендовать ее на нужный период времени. Стоимость аренды садовой бытовки в компании "Универсал-Строй" начинается всего от 4 500 рублей в месяц.

Установка и доставка садовых бытовок.

Наша компания доставит и установит бытовку садовую по всем районам СПб и Ленобласти. Установка может быть произведена краном-манипулятором, либо произведена сборка непосредственно на садовом участке. Наши дачные и садовые бытовки выполнены из дерева, благодаря чему они имеют небольшой вес и не требуют специально подготовленного фундамента. Именно поэтому установка таких бытовок производится быстро и легко, а в эксплуатации они надежны, долговечны и удобны.

Бытовка садовая

Все статьи

Выставочная площадка:
Санкт-Петербург,
Карпатская ул. д.14, кор.3., м.Купчино
см. схему проезда

Отзывы

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Краевский Евгений
Дата отзыва: 24-03-2018
Достоинства: хорошие качественные бытовки
Пак Ирина
Дата отзыва: 27-09-2017
Достоинства: Вежливый персонал
Комментарии: Работают четко и слаженно.

Все отзывы на Яндекс.Маркете

Спецпредложения

Ещё спецпредложения

Подпишитесь на наши спецпредложения и акции в группе Вконтакте


Метизы

Компания ООО «УНИВЕРСАЛ-СТРОЙ»
для удобства клиента готова привезти на объект вместе с бытовкой метизную продукцию и крепеж: гвозди, саморезы, электроды, диски пильные, проволока, абразивы, ручной и электроинструмент.

Тел.: 773-82-85 ; 915-10-08

s9151008@yandex.ru

Для заказа товара пожалуйста
введите ваши контактные
данные и адрес доставки:

Ваше имя

Ваш телефон

E-mail

Адрес

Вид оплаты:

     

Комментарий